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Sorbet thaï pour l'été


Ce dessert est l'été dans une tasse - rafraîchissant, léger et savoureux. L'utilisation de l'eau de coco est une excellente idée ; vous obtenez beaucoup de saveur de noix de coco sans alourdir le tout avec du lait de coco ou du lait de vache. Ce sorbet est un excellent substitut à la crème glacée. Il est très sain car il est plein de fruits, sans graisses ni produits laitiers et il est végétalien.




Ingrédients

  • 2 tasses d'eau de coco

  • 1/3 de tasse de nectar d'agave léger

  • 1/4 de tasse de jus de citron vert

  • 5 cuillères à soupe de lait de coco



Étapes

  1. Mélangez l'eau de coco et l'agave dans une petite casserole. Portez à ébullition et éteignez le feu.

  2. Déposez le mélange sur un plateau. Couvrez-le d'un film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant la nuit.

  3. Lorsque vous êtes prêt, ajoutez le lait de coco refroidi et le jus de citron vert au sirop d'eau de coco. Remuez pour mélanger.

  4. Versez le mélange dans votre sorbetière. Après 30 à 40 minutes, le sorbet est soyeux et lisse. Congelez au moins une heure avant de servir pour obtenir un sorbet lisse et ferme.

  5. Profitez-en !



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